裝修服務流程

interior design品飾家居登記家居登記家居設計服務

01

登記家居設計服務

在這個階段是整個室內設計服務的開始,品飾家居跟您索要您的居住單位、聯絡方法、申請人等基本資料。進而方便我們上門為您的單位進行度尺服務,我們把資料給度尺師傅,師傅會把整個單位的資料作記錄。例如:樓高、電制、窗台、走廊、電梯、廚房等以相片作記錄。

interior design品飾家居登記家居設計服務
interior design品飾家居服務了解需求及分析icon

02

了解需求及分析

當您完成上述階段的資料登記及有度尺師傅的數據資料便可以預約到訪陳列室與室內設計師當面溝通交流。設計師會透過訪談的方式了解您對風格、色調、房間的組合等室內細節。明確定義好服務細節後,設計師會為您的想法作出建議和分析,這可減少雙方溝通的時間。

interior design品飾家居登記家居了解裝修需求及分析

03

制定合適方案

我們會到單位現場制定合適該單位的設計方案並確定單位平面圖是否準確,參考模擬3D效果圖,最後再次確定設計方案共提供各種項目的報價單,您需要繳付該服務的訂單。完成上述流程後,便開始製作施工圖給裝潢公司。確認施工工程的資料後,我們不建議您再作任何修改和需付50%的項目費用。

預約裝修室內設計師
interior design品飾家居登記家居裝修工程及定制傢私

04

裝修工程及定制傢私

有專業裝修工程團隊進行裝修工程,工程途中亦會有專人負責整個項目的監督,以確保工程的進度與質量。在前期的工程,會有第一次的驗收,您需付40%項目費用和協助我們定制傢私的製作和放置。當傢私搬運到單位並放置合適位置後,您要付10%的項目尾數並檢查工程是否滿意。

interior design品飾家居登記家居設計售後服務

05

售後服務

工程完工後,我們會提供一系列的持續售後服務給您,例如工程上,傢私定制的存檔、維修及保養並會照顧傯不同階段上的需要,不同年齡階段,對房間上的佈局、用途上的要求都有所不同,從而作出修改。

服務流程FAQ

一般度尺師傅度尺時間大概60分鍾左右去收集樓高、電製、窗台、橫樑、走廊、電梯、廚房、洗手間、大門等以相片作資料記錄。

本公司在觀塘/旺⻆有獨立陳列室內去會見我們的室內設計師,交流初步的設計方向,例如家庭成員組合、房間組別、設計風格、顏色喜好、地板/地磚色系、墻身色系等等等。

一份施工圖需時兩個星期,傯簽名確認施工圖後,我們不建議您再作任何修改了,以確保施工過程不被延誤、或有後加費用的出現。

我們的專業工程團體會負責水電、泥水、油漆、木工的項目並會有專人負責項目上的監督,確保監察工程進度與質量。有關協助定制傢私製作,例如地櫃、吊櫃、衣櫃、地台櫃、櫥櫃、洗手間鏡櫃等。

維修及保養服務有水電、五金、傢私、燈飾、墻身等都有提供維修及保養。我們都會提供持續售後服務,如水/電喉管施工圖的存檔,後加工程/傢私定制等,並會照顧您不同階段的需求,例如幼年的子女步入青年階段,房間用途的需求有所調整的配置獎變化。